ovos play bietet Ihnen die Möglichkeit ein Wochenziel (eine zu erreichende Punkteanzahl) für alle Nutzer festzulegen.

Punkte können durch die Bereiche Lernen, Üben und Quiz erspielt werden.

Klicken Sie auf den Reiter Konfiguration und wählen Sie Instanz.

Instanz ist der erste Menüpunkt unter

Unter dem Unterpunkt Benutzer Einstellungen, können Sie nun die Höhe des Wochenziels festlegen oder es deaktivieren.

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Hilfe des rechts unten erscheinenden blauen Speichern-Buttons.

Tipp: Das neue Wochenziel wird erst für die darauffolgende Woche angewandt.