ovos play bietet Ihnen die Möglichkeit ein Wochenziel (eine zu erreichende Punkteanzahl) für alle Nutzer festzulegen, sofern Sie die Punktevergabe in Ihrer Instanz aktiviert haben. Punkte können durch die Bereiche Lernen, Üben und Quiz erspielt werden. Bei Änderungswünschen der Punktevergabe kontaktieren Sie bitte Ihre Kontaktperson bei ovos.

Mit der Rolle Sysadmin haben Sie Zugriff auf den Menüpunkt Konfiguration im Admin Dashboard. Wenn Sie diese Rolle nicht zugewiesen haben, kontaktieren Sie für diese Änderung bitte uns. Klicken Sie auf Instanz unter Konfiguration.

Instanz ist der erste Menüpunkt unter

Unter dem Unterpunkt Einstellungen für Benutzer*innen, können Sie nun die Höhe des Wochenziels festlegen oder es deaktivieren.

Ändern Sie die Höhe des Wochenziels unter den Instanzeinstellungen und bestätigen Sie mit dem blauen Haken.

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Hilfe des rechts unten erscheinenden blauen Speichern-Buttons.

Tipp: Das neue Wochenziel wird erst für die darauffolgende Woche angewandt.