Haben Sie einen Beitrag veröffentlicht oder geplant, können Sie mit dem Button Benachrichtigung erstellen automatisch eine Benachrichtigung, die auf Ihren Beitrag verlinkt hinzufügen.

Die Benachrichtigung speichert dabei auch das Start- und Enddatum des Beitrags. Sobald der Beitrag verfügbar ist, wird auch die Benachrichtigung auf der Startseite der Benutzer*innen angezeigt. Die Benachrichtigung wird nur angezeigt wenn der Beitrag von den Benutzer*innen auch gesehen werden darf bzw. die zugewiesenen Benutzergruppen übereinstimmen.

Die Benachrichtigung bearbeiten

Navigieren Sie zum Menüpunkt Benachrichtigungen. Die neu erstellte Benachrichtigung sollten Sie ganz oben in der Liste finden.

Klicken Sie auf die Benachrichtigung, die Sie bearbeiten wollen. Es öffnet sich der Editor der Benachrichtigung.

Am unteren Ende des Editors finden Sie die Bedingung zur Veröffentlichung, sowie die Aktion bzw. der Beitrag der verlinkt wird.

Weitere Informationen, wie Sie Benachrichtigungen erstellen und bearbeiten finden Sie hier.

War diese Antwort hilfreich für dich?