ovos play bietet Ihnen die Möglichkeit zur Erstellung von Karten, welche jeden beliebigen Text anzeigen können.
Zusätzlich können Sie auch noch eine Audiodatei hinzufügen.

Klicken Sie in der Administrationsoberfläche innerhalb eines beliebigen Decks auf den Reiter Karten.

Wählen Sie den Punkt Karte hinzufügen auf der rechten oberen Hälfte und klicken Sie in der erschienenen Auswahl auf Text.

Es erscheint eine Erstellungsmaske

Inhaltstyp
Hier zeigt Ihnen das System das derzeitig gewählte Lernkarten Template an.

Name
Hierbei handelt es sich um einen internen Systemnamen, um bei einer späteren Anpassung gezielt nach dieser Karte suchen zu können.

Video-Typ
Sie können entweder ein Video selber hochladen oder mit einer Youtube/Vimeo ID auf ihr gewünschtes Video verweisen.
Um die ID eines Videos zu ermitteln, platzieren im Redaktionssystem den Mauscursor über das "i" im blauen Kreis.

Sound
In diesem Feld können Audio-Dateien hochgeladen werden.

Inhalt
Ihren Text können Sie hier einspielen.

Format
Für weitere Informationen welche Formatierungen Ihnen zu Verfügung stehen, klicken Sie bitte: hier!

Vorschau