ovos play bietet Ihnen die Möglichkeit zur Erstellung von Karten, welche jedes beliebiges Bild anzeigen können.
Zusätzlich können Sie auch noch eine Audiodatei hinzufügen.

Klicken Sie in der Administrationsoberfläche innerhalb eines beliebigen Decks auf den Reiter Karten.

Wählen Sie den Punkt Karte hinzufügen auf der rechten oberen Hälfte und klicken Sie in der erschienenen Auswahl auf Bild.

Es erscheint eine Erstellungsmaske

Inhaltstyp
Hier zeigt Ihnen das System das derzeitig gewählte Lernkarten Template an.

Name
Hierbei handelt es sich um einen internen Systemnamen, um bei einer späteren Anpassung gezielt nach dieser Karte suchen zu können.

Beschriftung
Hier können Sie eine kurze Beschriftung dem Bild hinzufügen.