Einführung

ovos play bietet Ihnen die Möglichkeit zur Erstellung von Karten, welche jedes beliebige Zitat anzeigen kann.
Zusätzlich können Sie auch noch eine Audiodatei hinzufügen.

Klicken Sie in der Administrationsoberfläche innerhalb eines beliebigen Decks auf den Reiter Karten.

Wählen Sie den Punkt Karte hinzufügen auf der rechten oberen Hälfte und klicken Sie in der erschienenen Auswahl auf Zitat.

Es erscheint eine Erstellungsmaske

Inhaltstyp
Hier zeigt Ihnen das System das derzeitig gewählte Lernkarten Template an.

Name
Hierbei handelt es sich um einen internen Systemnamen, um bei einer späteren Anpassung gezielt nach dieser Karte suchen zu können.

Sound
In diesem Feld können Audio-Dateien hochgeladen werden.

Inhalt
Das Zitat kommt hier hin.

Beschriftung
Hier können Sie einfügen von wem das Zitat stammt.

Vorschaubild
zeigt Ihnen wie die Karte aus der Sicht eines Anwenders aussehen wird. Das Vorschaubild aktualisiert sich mit jeder Eingabe.

War diese Antwort hilfreich für dich?