Als Autor*in stehen Ihnen nur einige der verfügbaren Menüpunkte zur Verfügung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle möglichen Funktionen und Menüpunkte, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Menü-Übersicht für Autor*innen

Inhalt

Hier finden Sie alle Lerninhalte und können neue erstellen. In diesem Menüpunkt finden Sie Themen, Decks, Prüfungen, Karten und Kompetenzen.

Weiterführende Artikel

Benachrichtigungen

Mit Benachrichtigungen können Sie Benutzer*innen prominente Nachrichten am Homescreen anzeigen lassen. Zusätzlich bekommen Benutzer*innen der App auch Push-Benachrichtigungen gesendet. Benachrichtigungen können auf Lerninhalte in der App oder externe Links verweisen. Sie bieten sich an für Willkommensnachrichten, wichtige Informationen über Produkt-Updates oder neue Prozesse in Ihrem Unternehmen.

Weiterführende Artikel

Beiträge

Bei Beiträgen handelt es sich um ein zusätzliches Modul.

Hier können Sie Beiträge erstellen und verwalten. Beiträge sind Informationsartikel zusätzlich zu Ihren Lerninhalten. Mit Beiträgen können Sie beispielsweise ein News-Archiv anlegen oder Zusammenfassungen über Veranstaltungen und Seminare veröffentlichen.

Weiterführende Artikel

Contentpakete

Lerninhalte können in verschiedene Contentpakete zusammengefasst werden. Benutzer*innen erhalten durch Zugriff auf Contentpakete auch Zugriff zu den darin liegenden Lerninhalten. In diesem Menüpunkt können Sie Contentpakete erstellen und die Hierarchie der Pakete festlegen.