Bei einem erhöhten Einsatz von Features, Statischen Seiten oder einzelne Themen im Menü können Sie bei Bedarf die Sortierung der einzelnen Seiten nach Ihren individuellen Prioritäten Sortieren.

Dafür navigieren Sie zum Menüpunkt Menü-Sortierung am unteren Ende der Navigationsleiste im Admin Dashboard.

Hier können die einzelnen Menüpunkte ganz einfach via Drag & Drop verschoben werden. Die Seiten "Einstellungen", "Fehlerbericht" und "Ausloggen" sind als einzige fixiert und könne nicht manuell verschoben werden.

Ihre Änderungen müssen gespeichert werden um in der App angezeigt zu werden.