Bei einem erhöhten Einsatz von Features, Statischen Seiten oder einzelne Themen im Menü können Sie bei Bedarf die Sortierung der einzelnen Seiten nach Ihren individuellen Prioritäten Sortieren. Bei Bedarf, können Sie jeden Menüpunkt auch zu einem Hauptnavigationspunkt machen.

Um die Menü-Sortierung bzw. die Hauptnavigation anzupassen, navigieren Sie zum Menüpunkt Menü-Sortierung am unteren Ende der Navigationsleiste im Admin Dashboard.

Wechseln Sie zum Menüpunkt

Auf dieser Seite sehen Sie oben die Vorschau der Hauptnavigation. Sie können zwischen der Desktop- und der Smartphone-Ansicht wählen. Klicken Sie auf einen der beiden Ansichten, um die Vorschau zu wechseln.

Wechseln Sie zwischen Desktop und Smartphone Vorschau.

Die Hauptnavigationspunkte können Sie mittels Drag & Drop in ihrer Position verändern. Ziehen Sie die Hauptnavigationspunkte nach links und rechts, um sie an die gewünschte Position zu setzen.

Verschieben Sie Hauptnavigationspunkte mittels Drag & Drop.

Um einen Hauptnavigationspunkt zu entfernen und wieder ins Burger Menü zu schieben, bewegen Sie die Maus über den gewünschten Hauptnavigationspunkt und klicken Sie auf das Entfernen-Icon. Der Hauptnavigationspunkt wird dann ins Burger Menu verschoben.

Entfernen Sie einen Hauptnavigationspunkt mit den

Durch das entfernen wird ein freier Platz in der Hauptnavigation angezeigt. Um einen Menüpunkt aus dem Burger Menü in die Hauptnavigation zu setzen, ziehen Sie den Menüpunkt per Drag & Drop in die Hauptnavigation.

Menüpunkte aus dem Burger Menü können per Drag and Drop in die Hauptnavigation gezogen werden.

Wollen Sie die Sortierung der Menüpunkte im Burger Menü verändern, können die einzelnen Menüpunkte ganz einfach via Drag & Drop verschoben werden. Die Menüpunkte "Einstellungen", "Fehlerbericht" und "Ausloggen" sind als einzige fixiert und könne nicht manuell verschoben werden.

Die Sortierung des Burger Menüs kann per Drag and Drop verändert werden.