Um Ihre Instanz über die Multiclient-Lösung als Native App zu betreiben ist ein Lizenzupgrade erforderlich. Bei Interesse Kontaktieren Sie bitte Ihre Kontaktperson bei ovos.

Ansicht der Multiclient-App am Smartphone.

Die Multiclient-App finden Sie in den öffentlichen App Stores unter dem Namen "ovos play" bzw. direkt über den Link im Google Play Store oder im Apple App Store.

Einstieg in Ihre Instanz

Öffnen Sie die "ovos play"-App auf Ihrem Smartphone gelangen Sie zu einer Anmeldeseiten, bei der Sie aufgefordert werden Ihren Teamnamen einzugeben. Das ist der Name Ihrer Instanz. Als Beispiel gelangen Sie mit dem Teamnamen "Demo" zu unserer ovos play Demo-Instanz.

Nach Eingabe Ihres Teamnamens werden Sie zu Ihrer individuell gebrandeten Instanz weitergeleitet. Nun können Sie sich wie gewohnt anmelden und nutzen Ihre Instanz als Native App.