Wie erreiche ich meine Instanz über die "ovos play Teams"-Multiclient-App?
Wie erreiche ich meine Instanz über die "ovos play Teams"-Multiclient-App?

ovos play bietet Ihnen mit der Multiclient-Lösung eine einfache Methode Ihre Instanz als Native App zu benutzen.

Adrian Fuchsluger avatar
Verfasst von Adrian Fuchsluger
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Instanz über die ovos play Teams-Lösung als Native App zu betreiben, ist ein Lizenzupgrade erforderlich. Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Ihre Kontaktperson bei ovos.

Ansicht der Multiclient-App am Smartphone.

Die Multiclient-App finden Sie in den öffentlichen App Stores unter dem Namen "ovos play Teams" bzw. direkt über den Link im Google Play Store oder im Apple App Store.

Einstieg in Ihre Instanz

Öffnen Sie die "ovos play Teams"-App auf Ihrem Smartphone gelangen Sie zu einer Anmeldeseiten, bei der Sie aufgefordert werden Ihren Teamnamen einzugeben. Das ist der Name Ihrer Instanz - also das, was zwischen https:// und app.ovosplay.com steht. Als Beispiel gelangen Sie mit dem Teamnamen "demo" zu unserer ovos play Demo-Instanz.

Nach Eingabe Ihres Teamnamens werden Sie zu Ihrer individuell gebrandeten Instanz weitergeleitet. Nun können Sie sich wie gewohnt anmelden und nutzen Ihre Instanz als Native App.