Wie kann ich Fachbegriffe auf Lernkarten erklären?

Um Fachbegriffe zu erklären bietet Ihnen ovos play die Funktion des Glossars.

Adrian Fuchsluger avatar
Verfasst von Adrian Fuchsluger
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Zusatzmodul "Glossar" können Sie Fachbegriffe in Karten mit erklärenden Infoboxen hinterlegen. Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Ihre Kontaktperson bei ovos.

Zusätzlich zu den Infoboxen auf Lernkarten, bietet das Glossar auch eine Übersichtsseite, auf der alle Fachbegriffe in einer Liste dargestellt werden auch wenn Sie nicht in Lernkarten vorkommen.

Wie Sie Infoboxen für Fachbegriffe erstellen und verlinken finden Sie im Beitrag Wie erstelle ich einen Glossar-Eintrag?