Mit dem optionalen Modul ovos play Live können Sie zuvor selbst zusammengestellte Sessions in Präsenz oder remote abhalten. Innerhalb einer Session treten zwei Teams gegeneinander an und sammeln Punkte für richtige Antworten. Eine Live Session kann aus zwei verschiedenen Phasen bestehen:

• Fokus Phase: Teilnehmer*innen arbeiten selbstständig Aufgaben durch. Im Admin Dashboard sehen Sie dabei den Fortschritt und die Ergebnisse in Echtzeit.

• Challenge Phase: Als interaktive Auflockerung werden den Teilnehmer*innen Fragen am Projektor-Bildschirm gestellt. Je schneller die Teilnehmer*innen antworten, desto mehr Punkte sammeln sie für ihr Team.

Am Ende der Session wird das Gewinner-Team ermittelt. Trainer*innen erhalten eine Auswertung der gesamten Gruppe im Admin Dashboard und Teilnehmer*innen sehen ihr persönliches Ergebnis direkt in der App.