Für jedes Dokument, dass Sie hochladen, können Sie definieren, ob das Dokument zum Download in der App freigeschalten ist oder ob es sich um ein vertrauliches Dokument handelt, das nicht heruntergeladen werden darf.

Am unteren Ende des Editors finden Sie die Option Erlaube den Download des Dokuments. Deaktivieren Sie diese Einstellung, und das Dokument, darf nicht in der App heruntergeladen werden. In der App wird der Download-Button innerhalb des Dokuments ausgeblendet.

War diese Antwort hilfreich für dich?