Lern- und Fragekarten können mehreren Decks oder Prüfungen in den verfügbaren Modi verwendet werden. Karten können Sie dabei mehreren Elementen zuweisen.

Um eine Karte mehreren Decks navigieren Sie entweder zum Menüpunkt Karten, wo Sie eine Liste aller verfügbaren Karten vorfinden oder in das jeweilige Deck, in der die Karte erstellt wurde.

Navigieren Sie zum Menüpunkt

In der Kartenübersicht können Sie nach der gewünschten Karte suchen und filtern. Wechseln Sie zur Raster-Ansicht, und klicken Sie auf das Karten-Element, um die Karte zu bearbeiten.

Wechseln Sie in die Raster-Ansicht, um Details von Karten zu öffnen.

Wechseln Sie im geöffneten Karten-Editor zum Reiter Decks. Hier finden Sie bereits existierende Verlinkungen von Karten zu Decks und können mehrere hinzufügen. Klicken Sie auf Feld hinzufügen, um eine neue Verlinkung zu setzen.

Klicken Sie auf

Wählen Sie nun aus der Liste an verfügbaren Decks, das Deck, dem Sie die Karte zuordnen möchten.

Wählen Sie das gewünschte Deck, dem die Karte zugeordnet werden sollen.

Für Fragekarten haben Sie außerdem die Möglichkeit, die Fragekarte nicht nur im Entdecken-Bereich zu verwenden, sondern auch als Frage im Übungsmodus. Klicken Sie dazu in das zweite Eingabefeld und selektieren Sie auch dem Modus Üben.

Wählen Sie den gewünschten Modus für das Deck.

Speichern Sie Ihre Änderungen am unteren Ende des Editors und die gewählte Karte wird den gewählten Decks hinzugefügt.