Eine neue Menüstruktur und ein einheitliches Zwei-Spalten-Layout vereinfacht und beschleunigt die Erstellung von Inhalten. Links werden Elemente erstellt, angeordnet und selektiert; Rechts werden die selektierten Elemente bearbeitet.

Worin liegen die Vorteile?

• Autor*innen finden sich besser im Admin Dashboard zurecht

• Das Onboarding neuer Autor*innen geht schneller

• Die Inhaltserstellung wird effizienter

• Das Admin Dashboard wird responsive und damit auf Smartphones bedienbar

Wofür können Sie es einsetzen?

• Inhaltserstellung und -verwaltung

• Schnelle, kleine Änderungen / Freigaben / Korrekturen / etc. können auch von unterwegs auf dem Smartphone erledigt werden

Sie haben weitere Ideen?

Wir freuen uns jederzeit über Ihr Feedback zu neuen und künftigen Entwicklungen. Mit dem Messenger unten rechts können Sie uns jederzeit Ihre Ideen oder Anwendungsfälle schicken.