Überarbeitung des Admin Dashboards

Eine neue Menüstruktur und ein neues Content Creation Interface sorgt für mehr Effizienz in der Inhaltserstellung.

Adrian Fuchsluger avatar
Verfasst von Adrian Fuchsluger
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist neu?

Eine neue Menüstruktur und ein einheitliches Zwei-Spalten-Layout vereinfacht und beschleunigt die Erstellung von Inhalten. Links werden Elemente erstellt, angeordnet und selektiert; Rechts werden die selektierten Elemente bearbeitet.

Worin liegen die Vorteile?

• Autor*innen finden sich besser im Admin Dashboard zurecht

• Das Onboarding neuer Autor*innen geht schneller

• Die Inhaltserstellung wird effizienter

• Das Admin Dashboard wird responsive und damit auf Smartphones bedienbar

Wofür kannst du es einsetzen?

• Inhaltserstellung und -verwaltung

• Schnelle, kleine Änderungen / Freigaben / Korrekturen / etc. können auch von unterwegs auf dem Smartphone erledigt werden

Du hast weitere Ideen?

Wir freuen uns jederzeit über dein Feedback zu neuen und künftigen Entwicklungen. Mit dem Messenger unten rechts kannst du uns jederzeit deine Ideen oder Anwendungsfälle schicken.