Der Entdecken-Bereich wird um individuelle Arbeitsbereiche erweitert. So können Sie Inhalte klarer für bestimmte Gruppen strukturieren und die Inhalte im Admin Dashboard und in der App besser trennen und kategorisieren. In der Browser-Version entsteht durch ein magazin-artiges Layout eine auf Inhalte ausgerichtete, abwechslungsreiche Seite.

Worin liegen die Vorteile?

• Inhalte erhalten eine Bühne - neue, regelmäßig aktualisierte und für die Benutzer*innen relevante Inhalte sind ein sehr starker Motivator, die App regelmäßig zu nutzen

• Externe Inhalte & Plattformen können eingebunden werden

• Content Highlights animieren dazu, in die einzelnen App-Bereiche einzusteigen

• "Alles was ich brauche" übersichtlich an einer Stelle vereint

Wofür können Sie es einsetzen?

• Als individuelle Startseite, die für die jeweilige Gruppe angepasst ist

• Kategorisierung und Trennung von Inhalten in verschiedene Bereiche

• Stellen Sie Autor*innen oder Teamleiter*innen eigene Arbeitsbereiche zur Verfügung

Sie haben weitere Ideen?

Wir freuen uns jederzeit über Ihr Feedback zu neuen und künftigen Entwicklungen. Mit dem Messenger unten rechts können Sie uns jederzeit Ihre Ideen oder Anwendungsfälle schicken.