Events sind als zusätzliches Modul erhältlich. Bei Bedarf kontaktieren Sie bitte Ihre Kontaktperson bei ovos.

Events sind neben Lerninhalten in der Bibliothek zu finden.

Mit dem Events-Modul könnt ihr mit ovos play Veranstaltungen aller Art erstellen, für die sich Benutzer*innen in der App registrieren können. Konkrete Anwendungsfälle sind zum Beispiel:

• Präsenz- oder Online-Schulungen als Vertiefung zu den Lerninhalten in der Bibliothek

• Anmeldungen für Firmen-Events wie z.B. Onboarding-Willkommensveranstaltungen

• Anmeldungen für Webinare zu Inhalten in der App Registrierten Teilnehmer*innen können zusätzlich auch (Push-)Nachrichten geschickt werden.

Interesse?

Wenn Sie das Events-Modul für Ihre App-Instanz testen oder freischalten wollen, kontaktieren Sie Ihre Kontaktperson oder schreiben Sie uns eine Nachricht im Messenger unten rechts. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback und weitere Ideen zur Erweiterung.