Symbolbild für zufällig generierte Prüfungen.

Was ist neu?

Prüfungen in ovos play werden um Fragepools erweitert. Aus diesen Pools können zufällig gewählte Fragen für die Prüfung verwendet werden, damit Benutzer*innen bei jedem Prüfungsantritt eine zufällige Prüfung erhalten. Zusätzlich können Fragen in Pools mit Punkten gewichtet werden.

Worin liegen die Vorteile?

• Benutzer*innen bekommen verschiedene Prüfungen bei jedem Antritt.

• Prüfungen sind variabel gestaltet.

• Einzelne Kategorien in Prüfungen können unterschiedlich gewichtet werden.

Wofür können Sie das einsetzen?

• Prüfungen zu bestimmten Schulungsthemen, um ein Zertifikat auszustellen.

• Eignungsprüfungen vor dem Job-Antritt.

Sie haben weitere Ideen?

Wir freuen uns jederzeit über Ihr Feedback zu neuen und künftigen Entwicklungen. Mit dem Messenger unten rechts können Sie uns jederzeit Ihre Ideen oder Anwendungsfälle schicken.