ovos play bietet Ihnen die Möglichkeit zur Erstellung von Karten, welche jeden beliebigen Text + Aufklappen anzeigen können.
Zusätzlich können Sie auch noch eine Audiodatei hinzufügen.

Klicken Sie in der Administrationsoberfläche innerhalb eines beliebigen Decks auf den Reiter Karten.

Wählen Sie den Punkt Karte hinzufügen auf der rechten oberen Hälfte und klicken Sie in der erschienenen Auswahl auf Text.

Es erscheint eine Erstellungsmaske

Inhaltstyp
Hier zeigt Ihnen das System das derzeitig gewählte Lernkarten Template an.

Name
Hierbei handelt es sich um einen internen Systemnamen, um bei einer späteren Anpassung gezielt nach dieser Karte suchen zu können.

Sound
In diesem Feld können Audio-Dateien hochgeladen werden.

Überschrift
Eine Schlagzeile für Ihren Inhalt.

Text
Ihren Text können Sie hier einspielen.

Überschriften
Hier können Sie Textinhalte einfügen welche hinter einem Feld versteckt sind und durch einen Klick in das Feld enthüllt werden können.

Mit "Feld hinzufügen" können Sie weitere Felder hinzufügen.
Des weiteren haben Sie die Möglichkeit die Felder in zufälliger Reihenfolge anzeigen zu lassen.