ovos play bietet Ihnen die Möglichkeit zur Erstellung von Karten, welche jeden beliebigen Text in Kombination mit
einem Bild ihrer Wahl anzeigen können.
Zusätzlich können Sie auch noch eine Audiodatei hinzufügen.

Klicken Sie in der Administrationsoberfläche innerhalb eines beliebigen Decks auf den Reiter Karten.

Wählen Sie den Punkt Karte hinzufügen auf der rechten oberen Hälfte und klicken Sie in der erschienenen
Auswahl auf Text + Bild.

Es erscheint eine Erstellungsmaske:

Inhaltstyp
Hier zeigt Ihnen das System das derzeitig gewählte Lernkarten Template an.

Name
Hierbei handelt es sich um einen internen Systemnamen, um bei einer späteren Anpassung gezielt nach dieser Karte suchen zu können.

Bild
Hier können Sie ein beliebiges Bild hochladen.

Sound
In diesem Feld können Audio-Dateien hochgeladen werden.

Inhalt
Ihren Text können Sie hier einspielen.

Format
Für weitere Informationen welche Formatierungen Ihnen zu Verfügung stehen, klicken Sie bitte: hier!