ovos play bietet Ihnen die Möglichkeit zur Erstellung von Karten, welche jeden beliebigen Text anzeigen können.

Klicken Sie in der Administrationsoberfläche innerhalb eines beliebigen Decks auf den Reiter Karten.

Wählen Sie den Punkt Karte hinzufügen auf der rechten oberen Hälfte und klicken Sie in der erschienenen Auswahl auf Text.

Es erscheint eine Erstellungsmaske

Inhaltstyp
Hier zeigt Ihnen das System das derzeitig gewählte Lernkarten Template an.

Name
Hierbei handelt es sich um einen internen Systemnamen, um bei einer späteren Anpassung gezielt nach dieser Karte suchen zu können.

Inhalt
Ihren Text können Sie hier einspielen.

Video-Typ
Sie können entweder ein Video selber hochladen oder mit einer Youtube/Vimeo ID auf ihr gewünschtes Video verweisen.
Um die ID eines Videos zu ermitteln, platzieren im Redaktionssystem den Mauscursor über das "i" im blauen Kreis.

Video
Hier kann das Video hochgeladen werden.

Vorschaubild
Hiermit können Sie ein beliebiges Bild anzeigen lassen, auf dem ein Abspielensymbol angezeigt wird. Mit einem klick auf das Symbol wird das Video gestartet.

Vorschau